01.08.2010

Der Kleingartenverein Deutsche Eiche e.V. setzt sich zusammen aus den ordentlichen Mitgliedern, also Mitgliedern, die einen Garten in der Anlage gepachtet haben, und sogenannten Fördermitgliedern, also Mitgliedern, die selbst keinen Garten gepachtet haben, aber trotzdem Mitglied im Verein sein möchten.

Aus den Mitgliedern werden jedes Jahr auf der ordentlichen Mitgliederversammlung die Vorstandsmitglieder gewählt. Je nach Posten für unterschiedlich viele Jahre.

Unser Verein hat ca. 80 Mitglieder, die sich auf 57 Gärten verteilen. Hinzu kommen noch einige Förderer.

Ab und zu haben wir auch freie Parzellen. Wenn Sie sich für einen dieser Gärten interessieren, dann werfen Sie mal einen Blick auf den Punkt Freie Gärten.

Kommen Sie ruhig mal vorbei, wir Kleingärtner sind allgemein sehr nette Leute :-)

Sie finden uns am Werneweg: